Бессонница

Раскрыты веки, покраснели,
На дне зрачка слеза дрожит.
По кругу, кругом - карусели
И медленее кровь бежит.
Все точки будто подменили,
Все черточки ушли в зиг-заг.
И, если люди что-то мнили,
Теперь косятся просто так.
Обводка черным, свет - незрячий,
Мозги накрыло пеленой,
И этот сон неприходящий,
Теперь стоит ко мне спиной.


Рецензии
Очень грустный стих.Удачи Вам.

Совин Совов   26.05.2005 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо...
Он на самом деле был написан после бессонной ночи:)

Настасья Кадмина   26.05.2005 20:29   Заявить о нарушении