Rspca charity дискриминация и пытки художника англией

RSPCA
Reg. charity№ 208331
226 Northolt Road, HA2 0LH

Зашёл, для нищих, в магазинчик.
- Ой. Вот, динамички. Беру.
 Почём? – Семь фунтов. – Заверните.
Здесь всё? Комплект? – Да-да. Угу.

Прошёл, ещё, по ряду улиц.
Домой вернулся. Налегке.
Раскрыл динамички. Во, гадость!
Питания, та нет, в кульке.

Обвёртку мягкую, бумагу,
Всё, в сумку; да бегом назад.
 - Я, сделал, час, тому, покупку;
А, блока, что в розетку! Нет!

- Я, вас, не помню; час тому?
- Да, как же; вы? Или другая?
Вот, всё тут ваше. Погляди!?
Давайте чек. – Та нету чека!

Вы, что! Не помните, товар!?
Я! же ж спросил? Там, всё? В комплекте?
- Что, вы шумите. Гражданин!?
- Немного, денег; хоть верните!

- Окей. Вот чек, на два с полтиной.
И не ходите, вы сюда.
- Я, блин; ноги, сюда, не двину!
Во жизнь. Враги! Одна, вражда.

http://www.auau.tv/


Рецензии
Понравилось.

Проктус   26.05.2005 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.