Мне знакомо

Мне знакомо твое лицо,
И этот образ я видел когда-то –
Те же брови и тоже кольцо
С неизменно горящим агатом…

Я так рад, что мы встретились снова,
Ведь о многом мечтаю сказать.
Не смотри, что рожден Казановой,
Мое сердце устанет устало искать…

Оно ищет не блага и неги,
Что искало однажды найдет.
Как подснежник, засыпанный снегом –
Кто увидит, а кто и пройдет…

Мы с тобой ошибались не мало
И срывали мы много цветов,
Но под снегом – весенним и талым
Прорастала  живая Любовь…


Рецензии