Любовь, которая прошла
Она уходит беззаветно.
Как чувство, что пришла зима
И на душе давно уже не лето.
Гуляешь лесом, хвоей дышишь
И в каждой нотке тишины
Ты хочешь крикнуть, что: «Ты слышишь!
А ведь вчера ты снилась мне!»
Как мы гуляли в парке позднем
И наслаждались тишиной,
Что прерывалась лишь молчаньем и убывающей луной…
Луна спускалась ниже, ниже,
И наши губы стали ближе.
И мы… Проснулся! Сну конец…
Свидетельство о публикации №105052401355