К А

У них все было как в романе:
И жизнь, и слезы, и любовь,
И грусть не нужных расставаний,
И радости воссоединенья вновь.

И он любил – она любила,
Судьба-злодейка подвела:
Подкралась сзади и разбила
Хрусталь сердечного вина.

А я, собрав крупицы счастья,
Решил все людям донести
И рассказать, в минуты страсти,
О подвигах большой любви…

Здесь мало слов и много мысли
Я часто повторял: «люблю»,
Не до конца осознавая смысла,
Что я тебя Боготворю!


Рецензии