Под неяркою звездой

Наши окна залиты светом,
Все дома стремятся ввысь
Подхожу к окну с букетом
Мне кричат-«Эй, оглянись!»

Нас так много, мы беспечны
И слегка бесчеловечны,
Но ведь это не всерьёз-
День прошёл опять без слёз

Плакать нас не научили,
Сострадать сегодня лень,
Просто нужно в этом мире
Забывать прошедший день

Посмотрите телевизор
И уйдите в никуда,
Пролистайте пару писем
В Интернете до утра

Там везде борьба за место
Под неяркою звездой;
Неспокойно что-то стало,
Не могу я стать собой


Рецензии