Л***

Я тону в тех чувствах что пришли с тобой
Я тобой наслаждаюсь и не чувствую боль
Боль которая ушла как только появилась ты
Ты прекрасна как ангел ,ты воплощение мечты

Я смотрю в твои глаза и вижу в них море ласки
Мне не нужен никто, я с тобой как в сказке
Я словно на крыльях парю над миром
Ты мне силу, надежду и счастье подарила

Счастье знать что где-то ты меня ждёшь
Что обо мне не забываешь и душой меня зовёшь
Я считаю мгновенья до встречи с тобой
Такой прекрасной ,такой неземной …


Рецензии
Привет, Странник!!! Короче, стихи твои , честно, очень искренни, и очень непосредственны...Это - плюс... А минус ---тебе надо оттачивать технику...Не обиделся, братан...!!!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Сергей Нижегородцев   24.05.2005 02:03     Заявить о нарушении