Я не одинока, я временно забыта

Льет дождь за окном,
А я в мире другом
Я как лучик солнца сияю во тьме
Мне хорошо, я счастлива -
                поверь мне!
Свобода мыслей, свобода движения
Я как птица летаю и вся в наслаждениях,
Я как волна в открытом море,
Я как листок свободный в поле.
Душа моя открыта,
Я не одинока, я временно забыта….


Рецензии