Цени меня, когда мы вместе

Цени меня, когда мы вместе,
Цени меня, когда мы врозь.
В игру любви вы мне не верьте
Мне звук души сказал всерьез.
Серьезны мысли и движенья
И переплет красивых слов
Хочу, что было между нами честно
И лож чтоб не срывалось с языков.
Цени меня, когда мы вместе,
Цени меня, когда мы врозь,
Но не цени когда мне больно,
Хоть боль смогу перебороть,
Сказав тебе две первых строчки
И заглянув тебе в глаза,
Решила я поставить многоточие
И не смотреть уже назад.
Вперед смотреть я больше не хочу.
Зачем? Ведь я тебя люблю!
А время все расставит по местам.
Зачем же нам об этом думать,
Хочу забыть я обо всем пока
И лишь любить тебя безумно….
03.05.05


Рецензии