с вицей шпикеру

Вот и приплыли! Земляной надел
Можно дарить вместе с народом,
Втихую, спьяну и особым родом…
Даритель духом нищий, глуп, а потому и смел!
Китайцам земли, уступая всё!
Японцам острова и рыбу…
Нам, даже айсберг, ледяную глыбу,
Никто не поспешит отдать и в дар не принесёт!

Клятвопреступников нужно судить!
Кивают на законы часто
И он и омандаченная паства…
Бесчинства прекратить, хватит кривляться и чудить!))


Рецензии