Все решено за меня

Я просыпаюсь оттого, что сны мои невыносимы.
Все чаще в них мелькаешь ты, порой даже случайно.
И что от этого? Тоска... И жажда мести слишком сильной.
Ты презирал меня за то, о чем всегда мечтала.
Ты сам решил, как надо жить. И в этих планах меня нету,
Ты все сказал мне сгоряча, поставив будто крест.
Я не смотрю тебе в глаза, ловя украдкой силуэты,
Я знаю: в сердце у тебя давно нет лишних мест.
Я засыпаю со словами: "Прости за то, что я есть."
Не называй меня ребенком - я все ведь понимаю.
И ни к чему тебе любовь моя, обида или лесть.
И ни к чему тебе и я... Я ухожу. Я засыпаю.
Ты все уже давно решил. И мненья ты менять не станешь,
Не называй меня "малыш", терпеть мне это нету сил.
На самом деле обо мне ты очень мало знаешь,
Хотя насчет моей любви ты за меня все порешил.


Рецензии