Надо быть уверенной в себе

Надо быть уверенной в себе,
Исключительной себя считать,
Не бояться, ведь в своей судьбе
Лишь сама все можешь поменять.

Лишь сама ты измениться можешь,
Пред собой поставить можешь цель,
А с другими сердце растревожишь,
А корабль сядет все ж на мель.

Все слова потратишь ты впустую
И напрасно будешь убеждать,
Лучше уж начни ты жизнь другую,
Чем других стараться изменять.

В жизни интересного так много,
Все старайся вовремя познать,
Что б насыщенной была дорога,
Смело ты по ней должна шагать.

Не терзай себя, что есть  красивей,
Знай одно, такая ты одна,
Все равно ты будешь всех счастливей,
Все равно придет твоя весна.

Пусть завидуют тебе другие,
Не завидуй в жизни никому,
И советы ты фильтруй чужие,
Верь всегда лишь сердцу своему.


Рецензии
Это всё конечно так, я согласен, но в жизни применить практически нереально.

Колд   24.05.2005 19:07     Заявить о нарушении
А если попробовать

Елена Аткина   26.05.2005 17:15   Заявить о нарушении