Рецензентам

Друзья,  Вас  искренне  просю:
Без  этого,  давайте,  без  сю-сю.

Я  понимаю,  кто-то  счет  ведет
Количеству  рецензий.  Только  вот
На  чтение  их  время  жаль  терять,
И  Вам  опять  же  надо  отвечать.

Поскольку  неприлично  вроде
Не  отвечать.  Так  повелось  в  народе.
С  открытым  сердцем  Вам  стихи  дарю.
Вам  нравятся?  Я  Вас  благодарю


Рецензии