На передачу Караулова Момент истины

Кто нами правит, боже мой,
Что сделали с моей страной.

Кому в угоду эта власть,
Чего Россия дождалась.

К чему страну они ведут,
Себе лишь блага создают.

Разворовали всю страну,
И не пойдут никак ко дну.

Сегодня этот, завтра тот,
И богатеют через год.

Народ нищает, водку пьет,
Наркотики вошли в почет. 

И беспризорников орда
Течет, как талая вода.

В подвалах стаями кишат,
Украли детство у ребят.

Святого нет в моей стране,
Все продались, как в страшном сне.

Страны богатства продают,
В дворцах с охраною живут.

Премьер вальяжно заседал
И нагло Родину попрал.

Была б богатою страна,
Когда бы власть была верна,

Стране измученной своей.
Дожили б мы до светлых дней.

Гниет же рыба с головы,
И продалась страна, увы.

И каждый чин свое берет,
Что может у страны крадет.

Кто древесину на корню,
Что б обеспечить всю родню.

Кто алюминий продавал,
И тоннами грузил металл.

К кому алмазы потекли,
Мы ничего не сберегли.

Младенцев малых продают
И доллары себе куют.

Детей для порно подбирают
И к проституции склоняют.

 Бандитам дали красный свет,
Их приглашают на банкет.

Они сегодня правят бал
И сними, делят черный «нал».

С милицией они срослись,
Им генералы продались.

Для них работает народ,
Они лишь разевают рот.

Они удобны нашей власти
И делят Родину на части.

Для них в суде другой закон,
Судья идет к ним на поклон.

Они вершат судьбу страны,
Под дикий хохот сатаны.

И созерцая беспредел,
Народ изрядно обнаглел.

Врачи воруют у больных,
Лекарства, прибирая их.

На «Бадах» деньги собирают,
О бесполезности их знают.

Учителя свое возьмут,
Пятерки нужно, продадут…

За деньги можно все купить,
Лишь нужно знать, кому вручить.

Лицензию, сертификат,
За деньги сделать каждый рад.

За деньги, будешь ты, любим,
За деньги, будешь невредим.

За деньги все, моя страна,
Хронически давно больна.

А что же в армии у нас,
Бардак такой же без прикрас.

Былую славу потеряли,
А генералы честь продали.

Там дедовщина процветает,
Недаром армией пугают.

Кто нам ответит за страну
И за чеченскую войну.

За убиенных в ней парней,
И поседевших матерей.

Кто сбережения вернет,
Ведь честно их копил народ.

Кто нашей Родине вернет,
Былую славу и почет.

Кто старикам долги вернет,
Убережет их от невзгод.

Кто даст достойно им дожить,
Что б можно было не делить,

По крохам пенсии шиши,
Считая каждый день гроши.

Кто нам ответит за людей,
За счастье Родины моей.

Кто все сполна назад вернет,
Не то поднимется народ.


Рецензии