Это

        Это чушь.
Болящие глаза за пеленой мрака
Напомнили о страшном сне.

        Это глушь.
Скрипки голода ищут служаку
И бьют его – отдается по мне.

        Это пыль.
Воспаленное самолюбие сделало
Свое дело и оставило много слов умирать.

        Ёе жаль.
Серебряный штырь в груди. Стекло
В глазах. Я должен был знать.

        Это грязь.
Легла на дорогу и растворилась в ней
Чужая судьба прохожего, что я не заметил.

        Это связь.
Рвется без остатка за несколько дней.
Вода смоет все, чтобы не возвращаться за этим.

        Это ложь.
Люди – не боги, они не знают правил,
А лишь последствия перелета души
                с крушением.

        Это тьма.
Да, нескладно… Я не поправил.
И мир таков: с болью, скорбью
                и пением.


Рецензии