Мы с тобой чужими стали

Мы с тобой чужими стали,
Друг от друга мы устали,
Радость жизни потеряли,
Будем счастливы едва ли.

Нам с тобою скучно рядом,
Не встречаемся мы взглядом,
Лишь упреки льются градом,
Да обиды  водопадом.

Не вернуть назад что было,
Ты любил, я не любила,
И твоя любовь застыла,
Ее временем убило.

Мы с тобой чужими стали,
Чувства нежные пропали,
Мы над ними не рыдали,
Расстаемся без печали.


Рецензии