скажи мне, что ты видишь?
в глазах моих огонь, скажи какой?
мелькнула тень? та ночь, где мы с тобою
как бой на ринге, проиграл ты мне с лихвой
скажи, какая я сейчас, ответь, не медли,
ты на лопатках и вдавлю тебя я в пол
а этот танец тел, он видимо последний
и станцевала я на бис, преступна эта роль
скажи, что чувствуешь, что ощущаешь, терпко?
а прикоснуться ты ко мне всё - таки не смог
ты оценил себя неправильно, я знала цену меткам
сценарий твой порвала, такой уж был исход
скажи, не ожидал? а я не притворялась,
ты просто пропустил удара два, хотел дать фору мне
не знаю, как, я вероятно слабою тебе казалась,
и кто теперь в итоге на коне?
скажи, ты думал, контролируешь? едва ли
и не пытайся ты понять, откуда знаю я
твои секреты и мечты, желания, печали
ты проиграл не просто женщине, кто я, тебе не отгадать
скажи, что видишь? и не лги, лгать мне опасно,
ты испугался, вижу, мимо цели я не бью
тебя найду, коль нужно будет, жизнь она опасна
и вот тогда поверь, тебя не пощажу
Свидетельство о публикации №105052401125
Какие удары...Один щелчок в лоб!!! :)))
Никогда не затеваю первой игру...Соперник становится соперником по своему выбору...А потом думает: "Как же так случилось -проиграл!!!!!!"
Снимаю боксерские перчатки :))))))
Ирбис Руа 26.05.2005 09:25 Заявить о нарушении
чмока)))))
Анна Капица Кручинина 26.05.2005 16:04 Заявить о нарушении