Псевдодрузья

Аккорды печальные льются
Из сердца, что рвется на части
Ах жаль, что друзья расстаются,
Но видимо это так надо.
И пусть будет синее небо
И звезды с закатом восходят
Грустнее не будет поскольку
На место их сотня найдется


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.