попытка написать

. . .
я даже себе представляю –
будет, наверное, ночь
будет окно, в котором светится город
может осень, а может весна
и шум городской покажется тишиною
лишь шепот, и шорох, и звук
и ты будешь рядом
и можно тебя коснуться
и можно тепло почувствовать –
и перестать замерзать
(господи, неужели это возможно
неужели где-то согреться
освободиться  от масок
освободиться от пут…)

и ты мне, наверное, скажешь –
все у тебя несчастное
а ты напиши о любви

что мне сказать –
я попробую, я попытаюсь
конечно, вот только представлю –
ту комнату, ночь, и город
и шепот, и тишину….

. . .


Рецензии
Очень рад Вашей новой вещи. Наверное, каждый человек чувствовал подобное. Конечно, можно согреться...

Константин Левитиан   24.05.2005 16:27     Заявить о нарушении
:)) спасиб:))
мне ваша новая вещь нравится больше, нежели моя:)
спасибо, надеюсь, все будет хорошо.

Ненасвета   24.05.2005 19:01   Заявить о нарушении