В последнюю ссору

В последнюю ссору расходятся люди
И их не вернуть мосты все взорвались...
В грусти и злости их чувства пропали
И не можем понять, куда их чувства пропали

В последнюю ссору  -  2 раза

Последняя ссора, шутя, разметала
Все то, что сохранить мы пытались
Все то, что надежу дарило и в облаках летало
Последними криками разорвано в клочья

В последнюю ссору - 2 раза

Ах, «дружище хороший», «милый»
Ну что же ты мне ничего не сказал
О том, как SMS получал, и тихо молчал
О том, что про последнюю ссору ты знал

В последнюю ссору - 2 раза

Последняя ссора, шипя, проглотило
Последнюю ласку, и не подавилась
Ты на долго запомнишь, что в ту ссору было
И нежной щеки не коснешься губами
В последнюю ссору расходятся люди
И их не вернуть мосты все взорвались...
Осталась надежда, что кончится всё это
Осталась любовь ведь сердце не камнь


Рецензии
Надеюсь, что рано или поздно тот, кому адресован этот стих прочтет, и всё поймет, так как оно есть!!!

Обсолютно-Секретно   24.05.2005 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо за ссылку (мне понравилось. Попробуй дать текст Владу может он на музыку кинет)

я прочитал. Seth

Белых Сергей   25.05.2005 09:00   Заявить о нарушении