Бритва Окама
Несу я боль свою, как дань.
И алым кончиком катаны
Рисую трепетную лань.
И принимая боль, смеется
Вулкана красный полусвет.
Лишь кровь стихами отзовется:
"Я не убийца, я поэт..."
Когда взорвется сталь Окама,
И боль сойдет из сети ран,
Мне скажет тихо Фудзияма:
"Я не убийца... Я вулкан..."
Свидетельство о публикации №105052401066
Сметанкин 24.05.2011 12:06 Заявить о нарушении