Сапоги всмятку...
Запросы прибалтийской мелюзги:
Они хотели нашей территории -
Так пусть получат - всмятку сапоги.
=========================================
Нижайше прошу жителей Прибалтики не принимать сей вирш на свой счет.
Речь не о ком-то лично.
Речь о России, ее границах, истории, поиске пути.
И о геополитике.
Свидетельство о публикации №105052401052
С симпатией,
Лунная Орхидея.
P.S. Будем дружить!
Анастасия Сайко 03.06.2005 11:41 Заявить о нарушении