так странно

...так странно, память время остановит,
и все, что было неизменно впредь.
вода течет и многое уходит,
и только в памяти мы можем подсмотреть.
все, что не стало фотками в альбомах,
на музыку словами не легло.
а было так естественно, знакомо,
и полной жизнью, кажется, жило.


Рецензии
Время невозможно остановить

Сергей Колягин   25.05.2005 00:34     Заявить о нарушении