Зачем же жить

                ***
Зачем же жить с всечасным чувством боли?
Зачем же жить навязанной судьбой?
Зачем же жить во внутреннем расколе?
Зачем же жить в борьбе с самим собой?

Ты должен жить- советуют мне дружно.
Ты должен жить и радовать других.
Ты должен жить- еще ты миру нужен.
Ты должен жить- пока приходит стих.

Я буду жить………


Рецензии