Доброе утро

Доброе утро теплый котенок!
Солнышко в небе сияет!
Спишь, улыбаясь, как нежный ребенок,
Чей детский лик умиляет.

Глазки открой, протяни ко мне руки
И обними меня нежно.
Я заскучал после ночи разлуки,
Затосковал неизбежно.

Крепко прижмись и укрой простынею,
Грудью к груди прижимаясь.
Значит я, все-таки, многого стою
Рядом с тобой просыпаясь…


Рецензии