Такой вальс
Не уходи – ночью нет дня,
А за окном ветер шумит.
Больно одно – это и злит.
Ветви согнет и не спроста
Листья сорвет… жизнь маета.
Сердце в груди стучит-не-стучит.
Все позади - разум молчит.
Молнией гром снова вспугнет,
А в сердце ком… любит и ждет?
Лишь в темноте образ ночной
Мысли не те о ней об одной.
Тучи вперед! Гаснут огни.
Кто-то зовет – мы не одни.
Есть у меня море любви,
Много огня в теплой крови.
Снова гроза, капли летят.
Милой глаза сонно глядят.
Свидетельство о публикации №105052401030