Опьянев от тоски и печали безумной...

Опьянев от тоски и печали безумной,
Легким росчерком вновь подбираю слова,
Каждый маленьких штрих в этих строчках продуман,
И мне кажется, я в каждом слове права.

Я права, как река, что бежит по теченью,
Я права, как листва, что от ветра шумит,
Моя жизнь – не каприз, обстоятельств стеченье,
Моя жизнь , словно поезд по рельсам бежит,

Я уже накопила так много сомнений,
Я уже собрала опыт прожитых драм,
Я уже не ищу в безнадеге спасенья,
Я уже не отдам все что прожито вам.

Нет, я здесь не права, - я могу поделиться,
Я могу рассказать как себя от предела спасти,
Ведь я знаю, у жизни можно долго учиться,
Так пойдем, если нам  вдруг с тобой по пути.


Рецензии