Коснуться твоего лица случайно...
Легко пройтись по волосам,
Прижаться лбом к виску нечаянно.
…И догадаться по глазам…
И прыгнуть в омут головою,
Свечу зажечь, лишь тенью стать…
Так ощутить, что ты со мною,
Тебя обнять – не отпускать.
И только эхом раствориться
В полузабывчивости дня,
Метнуться в высь душе, как птице –
Понять, что значу для тебя.
Но нет, не чувствам дать свободы,
Ведь это то, что так страшит,
И в предвкушении полета,
Ошибки той не совершить.
Свидетельство о публикации №105052401015