Циклы

Пульс,
Пульс,
Я чувствую пульс,
Сжимая артерию на рукаве,
На шее, на лбу и возле колен.
Я под стук пробиваюсь волной
Сквозь бешенный холод,
Полуденный зной.
И все так легко вокруг обойти,
И в сто раз мне легче на гору идти.
Я слышу стук сердца,
Я чувствую пульс,
Пульс,
Пульс.
Я знаю свой курс.
И если граната разгонит толпу,
Я среди них свое имя найду,
Споткнувшись об что-то,
Я снова теряю свою высоту.
Я слышу вой ветра,
Я не чувствую пульс.
Пульт.
Пульт.
Где же мой пульт?
Направляю себя в тишину.
В тишину мертвых струн,
Где упав на упругий гамак,
Ждешь, когда переедет нас танк.
Захлебнувшись тоской,
Ствол ищу, где же ты, мой
Кольт?
Кольт.
Я ищу старый кольт
И прижав его дуло к виску,
Фонтаном взорвется
Знакомый мне стук.
Меня гейзером снова
Несет в эту даль,
Чего мне не жаль,
Чего мне не жаль..
Я вновь чую пульс,
Я вижу свой курс,
Я вижу наш пульт,
А с ним рядом кольт,
Я твой чую пульс,
А с ним твою боль...


Рецензии