страсти
Это строчка из песни, что старый
Пел мой друг, у костра и с гитарой,
Целовались все, но не со мной…
Я смущенно глаза отводила,
Чтобы им в их любви не мешать…
Оставалось мне только мечтать
Чтобы чувство меня захватило…
Одиночество бьется ребенком
В животе, как живое, под сердцем,
И скребутся флюиды котенком
И сочатся сквозь разума дверцы…
И могу думать только об акте…
Акте плотской любви – хм, как мило!
Ритм и рифма совсем не в контакте,
Воздержание напрочь убило…
Больше года без поцелуя
Это, друг, для здоровья опасно!
А в мечтах все: он сильный и властный…
И к нему так прижаться хочу я!
Слишком гордая проститутка:
Разве может такое случиться?
Все прилично, но мысли – не шутка!
Ангел в звере вот-вот растворится…
Свидетельство о публикации №105052300099
Как жизнь твоя, Митенька? Я вчера из Крыма вернулась! :)))
Лови новые стишата!
Дарья Жулева 31.07.2005 14:28 Заявить о нарушении