Позволь...

Позволь мне любить.
Позволь быть рядом и смотреть на твою жизнь.
Позволь себе быть моей жизнью.
Позволь мне быть твоей жизнью.
Это больше любви.
Это больнее смерти.
Позволь мне провести пальцами по твоим губам, коснуться твоих век, пригладить непослушные волосы...
Позволь мне смотреть на тебя и видеть отражение себя.
Позволь мне закрывать глаза и слышать твое дыхание.
Позволь мне знать правду.
Позволь мне говорить правду.
Не прогоняй меня.


Рецензии