Возможно...

Сегодня падал снег
А ведь дело идет к марту
А снег засыпал след
А был ли след к моему флагу?

Не буду больше искать
Пусть она сама узнает меня
Возможно, стоит непринужденно ждать
Не особенно напрягая себя

Мне необходимо знать
Её нужду во мне
Самой этого не понять
Так что зря я гадаю во тьме

Цифры и карты – детские песни
Когда-нибудь она придет ко мне
Возможно когда
Лед на реке треснет

Возможно когда
В феврале будет слякоть
Возможно когда
Рыбы в море будут плакать

Возможно когда
Бордовая вишня
Опадет в садах
Я ее шаги услышу

А быть может она
Где-то рядом со мной
Просто знак не дала
Я того не оспорю

Время есть
Хоть живем каждым днем
Время есть
Мы когда-нибудь будем вдвоем
28.02.05г


Рецензии