Ухожу..

Хочу домой
Хочу в постель
Сегодня здесь
А завтра к ней

Ее любовь -
Моя печаль
И делать нечего,
А жаль

Я быть хочу
Совсем с другой,
Но от разлук
Меня уволь

Я буду рядом
Каждый час
Хотя хочу
Домой сейчас

И больно мне
Бывать одной
Поэтому
И я с тобой

Прости меня
За ложь в глазах
Прости, пожалуй
Мне пора

Я ухожу,
Не навсегда,
Через неделю,
Мне пора...


Рецензии