Не верю больше в любовь
Зарылась в землю столбом
А руки как параплан
Тянутся к разным телам
Не веришь – скоро простишь
Не знаешь и не поймешь
Свою любовь сохранишь
Сама со сцены уйдешь
А я струной порвалась
Разбилась снегом об лед
Моя зима удалась
Гудела как пароход
Слезами кормишь меня
Но знаешь мне все равно
Я не хочу, уходи
С тобой нам быть не дано
Тебя не помнить хочу
Что было, то пронеслось
Не говори про любовь
Ее не осталось
Сегодня рядом не ты
От этого хорошо,
С другой сжигаю мосты
Поверь тебе не во зло
Моя природа страшна
Моя железная кровь
Моя система проста
Не верю больше в любовь
14.02.05г
Свидетельство о публикации №105052300895