Никто не скажет

Никто не скажет
Лучше смолчать
Когда опоздаешь
Поздно кричать

Тост прощанье
Встреч расставанье
Новые люди
Они всегда будут

Цепляя в корешках
С любовью в ночлежках
Тают мгновенья
Искрят до забвенья

Твои поцелуи
И теплые руки
Чувство дыханья
С тобой расставанья

Снова в движенье
К себе лишь презренье
Час до рассвета
Расстанусь с приветом

А дальше не вспомню
Хочешь поспорю
Нежность разбита
И пылью покрыта
03.02.05г


Рецензии