Простимся, что ж, Ведь жили мы до встречи...

Простимся, что ж…
Расстаться мы должны…
В. Лапшин

Простимся, что ж,
Ведь жили мы до встречи.
Ты молода, еще себе найдешь,
Как говорят, еще, не вечер,
Еще, Бог даст, ты счастье обретешь.
 
А я пойду один, своей дорогой,
С тоскою вспоминая о былом.
Мне было нужно  в жизни так немного.
Не получилось. Не смогли вдвоем.

Кто виноват? Невольно вопрошаешь.
Никто. Мы просто не сошлись
Характером. Себя не поломаешь.
Урок на всю оставшуюся жизнь.

Прощай. Пусть Бог тебе поможет.
Потом, когда-нибудь мы станем, как друзья.
Но не сейчас. Пока обида гложет.
Нам надо разойтись. Нам вместе быть нельзя.


Рецензии