Вьюга...
Звезды падают случайно,
Уж зима земли начальник,
Но в душе моей тепло.
Вьюга – лишь ребенок-странник,
Постучит в окно печально,
Но, схватив пузатый чайник,
Захохочет вдруг светло…
Её смех – частички эха,
Капли солнечного света,
Что разлило лето в спехе
Перед прошлою зимой…
И мы пьем горячий кофе:
Вьюга из зеленой чашки,
Я – из красной…Все нам внове,
Луны светят нам из чащи,
Вьюга ловит свет тех лун…
Улыбайтесь, дети, чаще!
Будет холод ненавязчив,
Ёлки будут пахнуть вкусно,
Никогда не будет грустно…
Свидетельство о публикации №105052300089
Микаэл Амбарцумян 05.03.2007 14:11 Заявить о нарушении
загляну к тебе))))
Дашка.
Дарья Жулева 07.03.2007 21:52 Заявить о нарушении