Раствори меня в Небе...

Раствори меня в Небе,
Смешай с Его цветом,
Хоть крохой в том Хлебе,
Каплей в винном Букете...

Я согласен на малость,
Готов платить жизнью,
И пусть будет предатель,
И смерть меня выпьет...

И cнова чудесным,
Все вокруг станет,
Я снова воскресну,
И светром растаю...


Рецензии