Я девушку любил однажды...

Я девушку любил однажды
Обуянный духовной жаждой.
Случится это может с каждым;
Доцентом, дворником, ментом…
Но все что в девушке нам любо –
Изгибы, тайны, очи, губы –
Реинкарнация суккуба
Весьма опасная притом.

Она брала, она давала,
Любви и нежности навалом,
Вкушал я страсть своим хлебалом
Как приснопамятный медведь.
Любовь, конечно, это сила.
Ее любил. Она любила.
И я – последнее мудило
Поперся в ЗАГСовую клеть.

Надел кольцо – что принял схиму
И лето поменял на зиму,
Друзей и выпивку отринул,
От жизни порванной струны.
А ведь читал когда-то Фрейда,
И совершал по бабам рейды
Зачем закончил жизнь апгрейдом
Своей Любимой до Жены?

Читатель – друг мой и товарищ!
Коль скоро в этой жизни шаришь,
Ты нипочем не разбазаришь
Свою свободу и мечту.
Люби, цени свою свободу,
От Бога данную народу,
Живи себе и всем в угоду
И водку пей за Красоту!


Рецензии
Юмор вам удался!
Было над чем посмеяться!
Жена - это клещ!
С уваж.Роман Грызунов.

Роман Грызунов   26.05.2005 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю.
Я слышал тему, что женщина это вообще калькулятор.
Прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество.

С ув.

Старый-Старый Дядя Хаим   27.05.2005 08:25   Заявить о нарушении