Кризис
Новых песен нет
Ну сам подумай, кто ты
Если пишешь этот бред?
Ты как клоун на нитке
Ты как рыба об лёд
Серых будней зенитки
Сбили твой самолёт -
Это кризис
Обычный творческий кризис
И ты не первый, поверь
Как хочешь это зови -
В мире сотни имен
Лишь себе не ври
Ты для этого слишком умен
Это кризис...
Но не об этом забота
Это меньшая из бед
Если много работы
И новых песен нет
Плохо то, что ночами -
Ни снов, ни сна
Слишком много печалей
И не спасает весна
Это кризис
Жизненный кризис
Ты не последний, поверь
Ты можешь выглядеть круто
Можешь знать всё "на пять"
Но пойми, если утром
Совсем неохота вставать -
Это кризис...
----- с о л о -------
Пусть не спасает весна -
Может, лето спасет
И греет мысль одна -
Что однажды кончается всё
И даже кризис...
Свидетельство о публикации №105052300869