Чистая речка, бревенчатый дом...

Чистая речка, бревенчатый дом…*
Все это было и в детстве моем.
Господи Боже, когда это было?
Было недавно,  да временем смыло.

Вряд ли теперь это все повториться,
Хочешь не хочешь, придется смириться,
Хочешь, по-прежнему можешь писать,
Только навряд ли удастся издать.
---
Ах, были, были времена –
Книги десятками писали,
И эти книги издавали,
Поэзия была нужна.
*) Г. Кругляков


Рецензии