Посв. любимому 3

Иду по тихой ночной дороге...
В тёмную,мрачную даль...
Хочется плакать от боли в душе...
Не думать,не вспоминать...
А звёзды на небе-мой грустный и праведный путь...
Лучше не будет-я знаю...
Прошлого не вернуть...
Сердце укажет дорогу мою,
Там обреку я покой...
Я привыкну к тому,что ты не со мной,
Что сердце твоё принадлежит другой...
Но долгой,холодной зимой
Душа моя будет с тобой...


Рецензии