Счастливец он ему дано Перенести на полотно...

Счастливцы те,
Кому дано
Успеть в единственном и главном:
Перенести на полотно
Черты России крупным планом
И. Крохин

Счастливец он – ему дано
Перенести на полотно
Черты России крупным планом,
Природы дивное окно
В своих стихах отобразить,
И нас приятно удивить.

И я стараюсь, я пишу
Ее поэтов и царей,
Ее природу и людей,
Среди которых я живу.

Одно большое полотно
Поэзия моя.
Не знаю, много ль мне дано,
Но растворил я в сад окно,
Где солнцем, светом все полно,
И  все пишу,  мне все равно,
Я все пишу любя.


Рецензии