Мне что-то снилось сегодня...
Я помню запахи трав
И ласки солнца. Безволье –
От нежных ветра забав.
Мне снилось чуточку больше –
Чем я поведаю вам.
Смолчать запретное проще –
Приблизив руку к губам.
И в эту ночь – пусть приснится!
Я сон опять позову…
И буду с ветром резвиться,
Измяв «безвольем» траву…
Свидетельство о публикации №105052300806
С уважением Лёша
Алексей Роджер 29.05.2005 10:57 Заявить о нарушении