Посв. любимому 2

Никто не узнает,никому не скажу.
О том,что ты в сердце моём,
О том,что тебя лишь люблю.
Пусть ты на меня и не смотришь,
Пусть в сердце в твоём другая живёт.
Но знай одно,мой любимый!
Знай,что я хочу быть с тобой,
Что ты один в сердце моём.
Что мне наплевать на всех и всё,
Плевать на то,что было и не было,
Это не так уж сложно.
Просто прийди когда-нибудь,любимый!
Пусть это окажется сном,
Пусть это будет день или ночь.
Просто полюби меня,
Так как я тебя.
Полюби просто так,ни за что,
Пусть даже не надолго,
Пусть хоть на время,
НО я запомню это мгновенье.
Я подарю тебе всю себя,
Ну же прийди и забери меня,
Ведь я люблю тебя,любовь моя.


Рецензии