в туман...

земля тепло одевает облака,
в туман ...
растаявшей дорогой вечной..
мне бы просто рваться ветром - городом
местом рассеянным
не успевшим, встречным...
словами  беззвучными - платьями
одевать тебя моя любимая
зеленью
сломанным, рассветом не верящим ,
себе...
ненужным,
но еще живым и уверенным...
.....


Рецензии