И снова о любви

Пришла зима, ударили морозы,
В продаже лишь тепличные цветы.
Когда их даришь, я скрываю слезы –
Мне нужен секс, а не твои понты.

Прошла зима, растаяли сугробы,
Но кровь твоя, как талая вода.
Наедине я не скрываю злобы:
Любовь-морковь… А главное когда?

Весна промчалась, тело оголяя.
Ты всё со мной, все даришь мне цветы.
Не выдержу, возьму и загуляю
С любым мужчиной, не таким как ты.

Перед тобой на пляже раздеваюсь.
Июль, жара, хочу… А ты – нырять.
Я по ночам, как кошка, извиваюсь
Одна в постели! Стыдно рассказать…

Кленовых листьев золотом играя
Я рядом шла. Аллея. Осень. Парк.
Ты мне сказал: «От страсти я сгораю!».
«Ну, наконец-то!». Ну, ты и (ч)удак!

Ты овладел мной истово и страстно.
Шуршали листья, дождик моросил.
Ждала я ласки, видимо, напрасно:
Через минуту выбился из сил.

А после - дома - ты уже в постели
Меня всю ночь любил и истязал.
Минуты за минутами летели,
К утру меня ты в узел завязал.

А за окном уже вовсю серело.
Шуршали листья, дождик моросил.
От сладкой неги ныло моё тело.
Я выполняла всё, что ты просил…

Зима пришла, ударили морозы,
В продаже лишь тепличные цветы.
Когда дарил их, я скрывала слезы –
Постель была, а мы всё не на «ТЫ».


Рецензии