Посв. любимому

Не могу я тебя ненавидеть,
Не могу я тебя презирать.
Как ты мог меня так обидеть?
Как ты мог меня предать?
Я любила тебя и уважала сильно,
Но а ты в это время был с другой.
Почему ты сказал мне так поздно?
Почему ты ушёл к другой?
Я тебя одного любила,
Я одним тобой жила.
НО а ты просто ранил мне душу,
Ведь ты не любил меня.
Я хотела тебя забыть всем сердцем ,
Я хотела разлюбить тебя душой.
НО не смогла я,поверь мне,любимый,
НЕ смогла я позабыть любовь.
Только ты не сердись,не надо,
Виноват ведь в этом не ты.
Я страдаю,я знаю и знаешь ты!
Но тебе то,что?
Ведь для твоего сердца я никто!


Рецензии