Одна лишь истина...
За белым облаком фраз...
Ты ищешь что-то всерьез,
Ты знаешь что-то за нас.
от бурных белых вершин,
От серых стен городских
Ты в поле снова один,
Смятенье в мыслях твоих.
Одна лишь истина - смерть.
Одна лишь вера - любовь.
Одно лишь слово - успеть.
Но одиночество вновь.
одно стеченье разлук,
Один надежды исход.
Один в закрытую дверь тихий стук,
Но тебя там никто не ждет.
Закружит ветер измен
Над непороком твоим.
У самых северных стен
Ты снова, скукой гоним.
Уходишь прочь от себя,
Уходишь, все позабыв.
Лишь эхо в сердце любя,
Любви себе не простив.
Свидетельство о публикации №105052300780