Возможности

Сердце не может
Биться быстрее,
Чем ему дано.
Люди не могут
Встретиться раньше,
Чем суждено.
Жизни не могут
Длиться вечно,
Где-то есть край.
Лишних вопросов,
Странных вопросов
Судьбе не задавай!

Всё в этом мире
Имеет начало
И свой предел,
Каждый стремится,
Но обретает
То, что имел.
Где-то, когда-то
Странный фундамент-
Строй свои дни.
Только до неба
Вряд ли достанешь
И до любви...
1.03.2005


Рецензии